夏日之空 - 夏空社旗下ACG交流论坛

合作账号登录

360账号登录  百度账号登录 

[游戏资讯] 听说一游戏在苹果排行榜上逆袭700位?竟然是他!   [复制链接]

升级  12.35%

据说,有款游戏在4月份开始逆袭大作战,在苹果推荐榜上用两把西瓜刀从800多名砍回前一百,还顺利的砍上了苹果推荐榜,我靠,你怎么这么屌?

是他,是他,就是他!我们的朋友,乖离性百万亚瑟王!无论你是想体验一下纠结的罗曼史,还是淫荡地想接受女王的调教,或是装13地想体会复杂的单相思,统统都来MA吧!或者你想体会纠结的三角恋?来MA吧! 无论你是多么淫荡,多么可耻,多么装13,统统来MA看一看,瞧一瞧呗!呸,偏题了。

话说,苹果排行榜一直以来都是血雨腥风,特别是前百的席位,要没点实力,把脑浆挤出来都没用,而乖离性百万亚瑟王这次能够逆袭700位砍回前一百的“大黑幕”就在于——他和EVA联动了,对,你没有听错,就是陪你度过玩泥巴、过家家年纪的EVA!!!那些你耳熟能详的EVA角色,无论是帅是腐,都会乖乖得出现在乖离性百万亚瑟王之中了,当然,不仅仅是出现而已,更重要的是,你也可以拥有他们,哦~光是想想我就已经硬了。

当然,有正面角色肯定也有反面人物了,他们就是勇于奉献自己成全我们的使徒们,而反面人物的辨识度也是相当之高,只要是奇形怪状的东西,不用多想,你上去一顿胖揍就行了,打完使徒甚至还有最高五星卡牌掉落。我们当然只是为了世界和平而战斗,五星卡牌什么的都很无所谓的。

EVA毕竟是经典动漫啊,之前B站的山下智博老师还搞了一个视频关于EVA的,我看完差点没笑岔气,老干妈好评!(不知道什么是老干妈?去B站看眼《绅士大概一分钟》的视频吧,从此再也无法直视老干妈)

不过,无论如何EVA和乖离性百万亚瑟王的联动都是我们这些帅(zhai)哥(nan)界的福音了,建议各位在玩游戏之前先买一款质量好一点的手机,尽量能够防水,避免舔屏时出现舌头触电或手机报废的情况。

升级  6.17%

粉了EVA十五年了,哈哈,这次MA和EVA一定要关注的

升级  25.93%

到现在我还记得LCL的颜色,好可怕

升级  4.94%

看过视频,觉得以后都要跟老干妈说再见了

升级  10.96%

老干妈 好可怕

升级  71.6%

升级  0.46%

好像不错的样子

中野梓 - 中野梓

升级  21.46%

话说亚瑟王我都没玩过

升级  10.5%

华为上的这个亚瑟王下了2.7G东西 还是加载 加载 进不去。。。

wbyjvc 非 VIP 会员 

升级  3.2%

你这样让我说什么好呢!太赞啦

fzx613 非 VIP 会员 

升级  5.02%

一直有听说这游戏.就是不想玩手机游戏