[游戏资讯] 天苍苍野茫茫,今天感觉好凄凉,为啥B站都被他占领了?

谁能告诉我,为什么全是EVA?生无可恋了啊!看到眼花缭乱的EVA视频,瞬间感觉整个人都不好了。不知道小编有密集恐惧症啊,友谊的小船说翻就翻,刚饱的肚子说饿就饿,好好的B站说挤就挤!满站尽是EVA,气煞本宝宝了!

要是说起EVA,小编倒是很喜欢。比如安哥和KB的翻唱,我整个人耳朵都要怀孕了,还有美美哒乐歌的宅舞,还有南家小唯的怀旧都勾起了我们的EVA情怀(不过你们整齐的在角落放上乖离性百万亚瑟王图标是什么鬼!简直毫无违和感!没有一点点防备就被你们安利了喂!),可是总有那么一些画风突变的视频乱入。

先是山下智博那一期的LCL。不过要是说这LCL,大概是人间极品吧,毕竟是加入了“妈妈的味道”“血的味道”的橙汁,绝壁是天下第一美味。不信你也可以来一口,现榨的哦。

但是去火的王老菊,你怎么也跑过来了!还来凑这个热闹,最不可忍的是你TM 还COS凌波丽!俺和俺妈的女神都被毁了,心里瞬间有1万匹草泥马奔腾而过!你咋不上天和太阳并肩嘞!你咋不下海,和鲨鱼对嘴嘞!你确定这是凌波丽?你造我差点再也无法直视凌波丽了好吗,你赔我童年,你赔我的凌波丽!

还是散人正常,老老实实的直播打EVA联动版本乖离性百万亚瑟王。你看看人家,森森地说明了一个原则,无鬼畜,无伤害!你看看散人打那副本,那技术,那反应,绝逼是单身18年以上的练家子!

至于伊丽莎白鼠,为什么你一首鬼畜爱的供养也来凑EVA和乖离性百万亚瑟王的热闹,别闹好吗!难道爱的供养现在真是全宇宙公用BGM吗!

叮咚叮咚!貌似今天吐槽能量消耗太多了,你们先聊着,本宝宝要去充能了!老菊给的心理阴影太大了,待会还是到乖离性百万亚瑟王上去虐虐使徒压压惊吧!

吐槽的真的好犀利啊,楼主棒棒哒
么么哒,最喜欢EVA了
这个倒是没注意过
B站和这个论坛是不是有联系咧?
没注意
没注意
没毛病,确实有点烦
.......................
mama的味道 hhhh