二十万奖金,二十五项大奖,2017年夏季,轻文轻小说携爱奇艺文学共办征文大赛! 第二届耀星祭征文6月23日恭候您的道来!

二十万奖金,二十五项大奖,2017年夏季,轻文轻小说携爱奇艺文学共办征文大赛!
第二届耀星祭征文6月23日恭候您的道来!

Q:请问耀星祭是什么?
A:耀星祭是轻文轻小说与爱奇艺文学共同举办的一场大规模的二次元征文大赛。

Q:那么需要怎样的文章呢?
A:游戏生活,超能都市,异界幻想,青春日常,变身入替,未来科幻,灵异悬疑,具体题材不限,任您发挥。

Q:具体的征文奖项如何呢?
A:我们设立了二十五个奖项,奖金达到了二十万以上,而且还会对脱颖而出的优秀作品进行联合推广以及海外出版。
具体如下:
耀星奖一名:奖金100000元,由轻文与爱奇艺文学共同签约,重点推广,提供原创封面与设计,在海外直接出版
金奖一名:奖金40000元,由轻文与爱奇艺文学共同签约,重点推广,提供原创封面与设计
银奖一名:奖金20000元,由轻文与爱奇艺文学共同签约,重点推广,提供原创封面与设计
铜奖一名:奖金10000元,由轻文与爱奇艺文学共同签约,重点推广,提供原创封面与设计
最佳奖七名:
最佳超能都市:奖金5000元
最佳异界幻想:奖金5000元
最佳青春日常:奖金5000元
最佳变身入替:奖金5000元
最佳未来科幻:奖金5000元
最佳灵异悬疑:奖金5000元
优秀奖六名:奖金3000元
潜力奖五名:奖金2000元
文字游戏改编奖:轻文会安排开发获奖作品的文字AVG游戏
轻文海外出版奖:轻文将会安排获奖作品海外出版事宜

Q:有什么需要注意的呢?
A:作品必须是个人原创作品且无版权争议,同时版权完整,非第三方平台活个人的签约、买断作品。
每份稿件在初赛征稿期间至少达到十万字有效字数,并且有能作为作品剧情指导的大纲。
作品是以上述征文主题展开,但具体题材不限的长篇轻小说。(要求完结时的字数至少要达到70万字)

详情查看活动官网:http://www.iqing.in/activity.html?aid=kagayaku2017
楼主厉害了 新人路过
新人 路过
新人报道来学习的
啊啊啊啊啊
妙啊。。
没事,做做任务回复而已。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
新人学习
新人路过
新人路过赞
楼主厉害了 新人路过
新人前来围观