新人导航

会员sama,这里是夏空社的聚集地~欢迎加入夏日之空论坛~
在这里阁下可以找到各种需要的资源资讯哦,也同样欢迎阁下将您手里珍藏的资源最新的资讯和我们一起分享~~
如果阁下是传说中的有技术在手的技术流也可以去夏空の小组那里进行技术交流哦~
啊,如果阁下有觉得我们需要哪里改进请到总服务台发帖提出,能对我们的错误留心指出多谢阁下的关心了!!!
然后为了阁下可以对论坛进一步的了解,在下设置了各板块的导航,请尽情享用吧~~

首先,请到新人报道区发帖来告诉全论坛阁下的到来吧(我才不会说我们会一窝蜂的上去跟帖呢)——新人报道
为了让全论坛都知道阁下的到来并且能让阁下找到志同道合的基友(咳。。妹纸)请通过做任务来展现自己吧——任务
任务做完了阁下才能各种浏览资源板块哦~~
资讯作为本论坛的重头戏之一,可是有11区顾问专职负责的这种话我才没有说阁下听,这是秘密哦,表告诉别人啦——ACG资讯
如果阁下想寻找当季的新番动画或者有爱的要把新番资源发出来共享的话请戳戳这里(这里这里啦)——新番下载
如果阁下对旧番各种感兴趣的话请戳戳这里啦(会员sama请注意哦,旧番合集和新番下载的区别~)——旧番下载
虽然TV版动画已经很吸引人啦,不过剧场版神马的100多分钟OVA番外神马的会更过瘾的说这里可以分享剧场版和OVA哦——剧场特辑
ACG论坛怎么能少了游戏!!!这里游戏区请宅们自行享用吧——游戏区
轻小说作为ACG的一大重点区域这里可以寻找的阁下的喜爱的说——轻文学社
11区的触手无处不在,TV版播完就是剧场版,剧场版完了哪里还能触手呢?soga!真人版也可以有的哦——真人专区
萌OP,ED,OST神马的喜爱V家神马的宅们,有爱的翻唱达人们可以来夏空の音乐厅来溜达哦——音乐分享MAD/PV/MPV  VOCALOID  翻唱专区
要是阁下对于自己的网速娘有怨念下载各种不给力的话请来在线视频这里浏览哦,有各种意想不到的惊喜的说——新鲜视频
ACG图神马的可是死宅电脑里不可缺少的东西,家居必备!——贴图专区
最后,吐槽神马的最喜欢了,新番旧番动画的吐槽神马的夏空の茶会欢迎阁下的到来——夏空の茶会
最经典的吐槽场所不用说米娜也知道他存在的意义啦——灌水区
ACG的宅们怎么可能不关心漫展,请在这里吐槽阁下的漫展经历吧——漫展交流
喜爱ACG的宅们里头隐藏着各种技术流,他们有着无限的潜力和各种制作的萌软握在手中(技术流后背开始冷汗了。。。。不带这么黑我们的吧啊喂!!),淘萌软分享萌软技术交流请来这里吧!!——萌软研究   技术专区 日语学习
作为一个致力于做专业的ACG论坛的论坛(啊喂。。。这句有语病吧),怎么可能缺少各种研究小组,如果对我们的技术组们有兴趣或者有意愿加入的sama请这里来~~——夏空の动漫小组
同人专区我们也没有忽视哦,霸气东方的作品和各种有爱的同人作品这里一样可以找到的说——东方project   动漫周边   同人文化
嘛~~论坛还有各种板块值得阁下根据自己兴趣自行享用啦~
以上,请自行享用吧。不耽误阁下的时间了,请尽情的在论坛里卖节操。。。。不对,交流吧~~

嗯,谢啦

过来凑个热闹
看了3遍了,再看一遍也可以……
王妈妈的裹脚布~
月缘 发表于 2013-3-19 17:21
王妈妈的裹脚布~

必须是魂淡的布
口袋里の龙猫 发表于 2013-3-19 18:05
必须是魂淡的布

都懒得看,你猜多少人能够全部看完?
月缘 发表于 2013-3-19 18:20
都懒得看,你猜多少人能够全部看完?

除了魂淡都可以,魂淡神马的速速退散
口袋里の龙猫 发表于 2013-3-19 20:13
除了魂淡都可以,魂淡神马的速速退散

那你说哪个人全都看完了?
新人求认识。